Condividi:

La ricetta per fare il Cappon Magro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappon Magro.

Ricetta Cappon Magro

ricette Cappon Magro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Orata
  40 G Mosciame di Tonno
  1 Cavolfiore
  1 Mazzo Scorzonera
  130 G Fagiolini
  3 Carote
  1 Barbabietola
  2 Patate
  1 Sedano
  1 Spicchio Aglio
  3 Carciofi
  1 Galletta da Marinaio
  4 Uova
  1 Aragosta
  8 Gamberi
  8 Funghi Sott'olio
  4 Acciughe
  Alc une Ostriche
  8 Olive Verdi Snocciolate
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio.
Lessare tutte le verdure separatamente e le uova.
Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura.
Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo co n la verdura.
Lessare tutti i crostacei.
Preparare la salsa genovese.
Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla di olio, con fettine di mosciame e la salsa.
Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa.
D ecorare.


La pagina del ricetta Cappon Magro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappon Magro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappon Magro a chi desideri: